Nos parfums
Notre carte
Tous nos gâteaux et cupcakes sont faits à la main sur place avec les ingrédients les plus frais.
Nos gâteaux mesurent au moins 11cm de hauteur et ont 3 couches d'éponge cake moelleuse humide. Pour nos gâteaux , notre crème au beurre de choix est une luxueuse crème au beurre de meringue suisse lisse et soyeuse et pour plus de décadence, sont ensuite recouvertes d'un blanc, lait ou ganache au chocolat noir avant d'être glacé.
Chaque gâteau est crée sur mesure en fonction de vos goûts
( événement à marquer, thème, couleurs, modelages, finitions ).
Les saveurs proposées sont :
Pour les Génoises
Un supplément de 12€ par étage vous sera demandé pour les Génoises suivantes :
Pistache,Red Velvet,Carrot Cake,Citron,Orange,Rainbow Cake, Noisettes
Pour les garnitures(fourrages)
Un supplément de 12€ par étage vous sera demandé pour les parfums suivant :
Framboises, chocolat blanc+ framboise, passion, mangues, pistache, caramel au beurre salé, les 4 laits, praliné ou praliné croquant, Cream cheese, . (rose**, framboise**, litchi +framboise + chocolat blanc 15€ de par étage )
Ainsi que les fruits hors saison!
Pour infos
Chaque gâteau est composé de trois couches de génoise et deux couches de garnitures. Pour obtenir une surface lisse, on glace nos gâteaux avec une couche fine de ganache avant de recouvrir le gâteau avec la pâte à sucre.
*Possiblilité d'un parfum par étage (génoise et garniture)
GLAÇAGE
FINITION
Pâte à sucre blanche ou colorée!!
*Tous nos gâteaux font de 8cm à 10 cm en hauteur par niveau